Новости

10 октября

Запуск промывочного оборудования в Ивановской области

В начале октября 2018 года силами инженерного состава ООО «Горные технологии» был осуществлен шеф-монтаж и запуск в эксплуатацию промывочного оборудования производства CDE Global  (Северная Ирландия).

11 июля

Ввод в эксплуатацию уникального конвейера Telestack TB58

11 июля 2018 года на производственной площадке УПК, расположенной в порту Усть-Луга (Ленинградская область), успешно завершились испытания уникальной судопогрузочной машины с приводом на все колеса TB58 производства Telestack (Великобритания). Можно без преувеличения заявить, что внедрение TB58 в производственный процесс терминала – пример применения самых передовых технологий в стивидорном бизнесе.

1 июня

В порту Усть-Луга введена в эксплуатацию очередная линейка конвейерного оборудования

В июне этого года на производственной площадке УПК, расположенной в порту Усть-Луга (Ленинградская область), была успешно введена в эксплуатацию очередная линейка конвейерного оборудования собственного производства ООО «Горные технологии».

20 марта

«Универсальный перегрузочный комплекс» - лидер отрасли в 2017 году

ООО «Универсальный перегрузочный комплекс»  по итогам 2017 года стал победителем конкурса «Лидер отрасли», проводимого Федеральным агентством морского и речного транспорта (Росморречфлот), в номинации «Морская стивидорная компания». 
Коллектив ООО «Горные технологии» поздравляет наших партнеров с заслуженной победой и надеется на успешное продолжение сотрудничества.

15 марта

«Горные технологии» - член Торгово-промышленной палаты РФ

Мы рады сообщить коллегам и партнерам, что в начале марта 2018 года наша компания стала  членом Торгово-Промышленной Палаты РФ.

12345...19